на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214210
Новости. Опубликовано 06.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 4.

Позволь себе больше с Dollar Thrifty Russia!

Компания Dollar Thrifty Russia, предоставляющая услуги по аренде автомобилей без водителя, с 1 мая объявляет уникальную акцию: «Минимальный тариф при аренде от 3 суток!» Акция распространяется только на участников программы Dollar Thrifty Bonus и дает возможность арендовать автомобиль по максимально выгодным ценам, вне зависимости от периода аренды. Чтобы стать участником Dollar Thrifty Bonus достаточно всего лишь заполнить анкету на пункте проката или на сайте компании, и бонусная карта будет выдана при первом же обращении!

Компания Dollar Thrifty Russia уделяет особое внимание пожеланиям своих клиентов, старается предложить всегда больше, чем ожидают. Так, была подготовлена по-весеннему щедрая акция, позволяющая расширить возможности клиентов и сделать аренду доступной каждому. По условиям акции минимальный период аренды составляет 3 дня; тарифы включают лимит пробега 200 км, полный пакет ограничений ответственности. Теперь проще и выгоднее арендовать автомобиль на майские праздники!!!

Итак, в рамках акции аренда, например, Ford Focus с механической коробкой передач составит всего лишь 49,67 долларов США в сутки, а Mitsubishi Lancer с автоматической коробкой передач – 58,70 долларов США в сутки. Данные тарифы постоянные и не меняются в зависимости от периода аренды. Действие акции продлится до 31 мая 2009 года.

«В нашей компании у всех весенний настрой: ощущение легкости, свободы, жажда движения. Мы решили поделиться своим настроением с нашими Клиентами и разработали новую программу, которая, действительно, позволяет больше, - комментирует Дмитрий Новожилов, заместитель директора Доллар Трифти Россия. – Мы предлагаем простую тарифную сетку, доступную каждому. Теперь можно себя не ограничивать и почувствовать свободу даже при аренде автомобилей. Ведь Вы – Клиент Dollar Thrifty Russia.»

В течение 2009 года компания Dollar Thrifty Russia планирует расширить клиентскую базу, создавая новые программы лояльности клиента, расширяя возможности бронирования в рамках услуги «Аренда автомобилей без водителя».

Получить подробную информацию об условиях акции на аренду автомобилей Ford Focus ΙΙ, Chevrolet Lacetti, Mitsubishi Lancer, Mazda 6, Mitsubishi Galant, Audi A4, Toyota Camry, Audi A6 в компании Dollar Thrifty Russia Вы можете на сайте компании www.dollarrent.ru или по телефону +7 (495) 788-6888.

Ежедневно наши клиенты доверяют нам свои заботы и время!

О компании Dollar Thrifty Russia

Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Fiat, Chevrolet, Mitsubishi, Hyundai, Ford, Audi, Mazda, Toyota экономичного, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и спешл классов на территории Москвы и Московской области, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty.

Дополнительная информация о деятельности

компании Dollar Thrifty Russia:

Тел.: (495) 789-37-14 (доб.140)

Снежкова Екатерина

Ассистент отдела маркетинга и консалтинга

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации
Сайт: www.dollarrent.ru

E-mail: easnezkova@raidenrent.ru
Телефон: +7 (495) 789-37-14
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Продлеваем вкус Нового года Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества