на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2013 13:55 МСК.  Просмотров всего: 2099; сегодня: 1.

Совет по работе с молодежью Брянскэнерго провел выездное совещание

В программу мероприятия были включены также посещение «Социально-реабилитационного центра» и турнир по игре в бильярд для сотрудников филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго».

Общение с молодежью районов электрических сетей (РЭС) для Совета по работе с молодежью Брянскэнерго превратилось уже в добрую традицию.

В этот раз представители организации во время посещения РЭС рассказали коллегам о деятельности Совета и обсудили возможные пути вовлечения в его работу молодых энергетиков Брянскэнерго.

Во время посещения «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Дубровского района», где в настоящее время находятся десять воспитанников, энергетики рассказали детям о своей профессии, а также провели с ними профилактическую беседу на тему «Правила безопасности при нахождении вблизи энергообъектов и пользовании бытовыми электроприборами».

Также для работников Брянскэнерго Советом по работе с молодежью был организован турнир по игре в бильярд, в котором приняли участие более тридцати сотрудников филиала. В результате игры среди мужчин первое место занял ведущий инженер Центра управления сетями Дмитрий Колосков, второе – инженер Управления учета электроэнергии Михаил Лучин, третье – начальник Клетнянского района электрических сетей – Сергей Клепалов. Среди женщин первое место досталось юристконсулу Управления правового обеспечения Оксане Стольниковой, втрое – заместителю председателя первичной профсоюзной организации Брянскэнерго Юлии Ермаковой, третье – менеджеру Управления собственности и консолидации электросетевых активов Татьяне Цветковой.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
Тематические сайты: Менеджмент, Молодежь