Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 01.03.2013 14:23 МСК.  Просмотров всего: 1771; сегодня: 1.

Началась регистрация поставщиков на портале AgoraB2B

Компания Centrobit, разработчик инновационных систем интернет дистрибуции объявила о старте регистрации поставщиков товаров для интернет-магазинов на портале AgoraB2B. Старт портала запланирован на 1 апреля 2013 года.

«Суть создаваемого нами портала, и его принципиальное отличие от существующих B2B-площадок в том, что каждому поставщику в его учетную систему 1С будет установлен специальный шлюз для обмена данными между 1С и порталом AgoraB2B. Это позволит выгружать весь каталог товаров и остатки по ним на портал полностью в автоматическом режиме и получать заказы от интернет-магазинов напрямую в 1С» - объясняет генеральный директор компании Centrobit Константин Трофимов.

На сегодняшний день огромная проблема интернет-магазинов - работа с поставщиками по заказам. Необходимо у каждого поставщика запрашивать складские остатки, резервировать товары и все это делать по разным правилам. Чем больше у интернет-магазина поставщиков, тем больше проблем. Портал позволит интернет-магазинам делать заказы всем своим поставщикам из одного окна портала. Поставщики, в свою очередь, получат возможность увеличить количество клиентов и автоматизировать прием заказов от них.

Компания Centrobit занимается разработкой масштабируемых решений для e-commerce с 2010 года, создавая крупные B2B- системы интернет-дистрибуции для оптовых компаний. Компания является резидентом Сколково и входит в топ 3 самых перспективных стартапов 2012 года в рейтинге "Russian Beyond The Headlines".

Ньюсмейкер: Centrobit — 6 публикаций
Сайт: centrobit.ru
E-mail: kolmogorov@centrobit.ru
Телефон: +7 (495) 927-02-78