на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2013 14:25 МСК.  Просмотров всего: 1406; сегодня: 2.

Борская войлочная фабрика выпустила первую партию детских войлочных сапог

Борская войлочная фабрика выпустила первую партию детских войлочных сапог с чулком из искусственного шерстяного. На протяжении нескольких лет на нашем предприятии производятся войлочные сапоги для мужчин и женщин, которые пользуются большой популярностью. А в 2012 году мы приступили к разработке детских войлочных сапожек, при этом была учтена экологичность используемого материала - войлок изготавливается из 100% овечьей шерсти, без использования искусственных красителей.

Войлочные сапожки от ОАО «Борская войлочная фабрика» - это валеночки на новый лад, выпускаются из белого или серого натурального войлока, они очень теплые, мягкие и удобные. Спереди на застежке молнии, по краям обшиты отделочной лентой, подошва ПВХ выполнена литьевым методом крепления. Размерный ряд сапожек с 14 по 22 размер.

Данный продукт очень понравился потребителю, и поэтому в 2013году мы будем наращиваем его производство.

Высокое качество детских войлочных сапожек подтверждается гигиеническими заключениями и сертификатами соответствия, а также данный вид продукции был признан «Лауреатом» по итогам Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» в 2012 году.

Ньюсмейкер: Борская войлочная фабрика — 2 публикации
Сайт: www.borvf.ru
E-mail: sales@borvf.ru
Телефон: (83159) 6-89-13