Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219766
Новости. Опубликовано 07.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

Макро Групп добавляет в программу поставок источники питания компании MORNSUN

MORNSUN - крупнейший производитель AC/DC и DC/DC источников питания мощностью от 0,5 до 100Вт.

Для заказчиков продукция Mornsun привлекательна, прежде всего, компактными размерами, высоким КПД и хорошими характеристиками стабильности, а также возможностью её изготовления по индивидуальным требованиям.

Сотрудничество Макро Групп с Mornsun позволит обеспечить дополнительные преимущества российским заказчикам:

- регистрирация проектов у производителя и получение оперативной технической поддержки

- возможность заказа бесплатных образцов (поставка в течение 8-10 дней)

- возможность подбора аналогов pin-to-pin на источники питания таких известных производителей, как Traco, RECOM, Murata, Motien, P-Duke, Meanwell, Chinfa

- оптимизация стоимости конечных разработок, благодаря выгодному соотношению "цена-качество" продукции Mornsun.

По вопросам приобретения и технической поддержки Mornsun в России обращайтесь в офисы Макро Групп.

Ньюсмейкер: Макро Групп — 10 публикаций
Сайт: www.macrogroup.ru

E-mail: pr@macrogroup.ru
В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность