на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2013 14:55 МСК.  Просмотров всего: 2003; сегодня: 2.

Открыты новые центры обслуживания клиентов компании «СДЭК»

Открыты новые центры обслуживания  клиентов компании «СДЭК»

Несколько новых центров обслуживания клиентов компании «СДЭК» были открыты в феврале 2013 года.

В Москве — крупнейшем логистическом центре страны открыт очередной пункт выдачи заказов. Кроме этого новые офисы открыты в городах: Костомукша, Смоленск, Набережные Челны.

Новые центры обслуживания клиентов расположены по адресам:

г. Москва, Сколковское шоссе, д. 31, стр. 2

г. Костомукша, ул Октябрьская, д 12

г. Смоленск, ул. Тенишевой, д. 22, оф. 25/2

г. Набережные Челны, ул. Ахметшина, д. 108

В новых офисах уже проводится комплексное обслуживание юридических и физических лиц согласно едиными стандартами качества компании «СДЭК». Клиентам предоставляются услуги по доставке документов и грузов по России и миру, доставке цветов и подарков, оформлению виз. Осуществляется доставка товаров для интернет-магазинов.

Ознакомиться с режимом работы, уточнить контакты вы можете на сайте компании.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 82 публикации
Сайт: www.cdek.ru