Новости. Опубликовано 01.03.2013 16:38 МСК.  Просмотров всего: 2288; сегодня: 1.

Журнал FxFactor откровенно о хобби миллионеров

В преддверии 8 марта вышел свежий номер финансово-аналитического издания FxFactor! Мартовский номер собрал в себе всю информацию, необходимую успешному человеку, - новости экономики, интервью с известными бизнесменами и истории успеха легендарных фигур финансовых рынков, аналитику и прогнозы ведущих экспертов.

Читайте в свежем номере:

• Fормула успеха:

Этот сильный слабый пол... почему даже работающая женщина остается хранительницей домашнего очага.

• Fлагман:

Ирина Хакамада: талантлива во всем

• Fигура:

Bloomberg - человек и терминал. Владелец главного источника информации для профессиональных участников финансовых рынков и по совместительству мэр Нью-Йорка.

• Fристайл:

Откровенно о хобби миллионеров: маленькие страсти больших людей.

• Fакты:

Оставьте свои пальчики или зачем нам биометрические паспорта?

• Fазенда:

Заплати налог и спи спокойно. О новом налоге на недвижимость, который вступил в силу с 1 января 2013 года.

Кроме того, финансовый прогноз на март, календарь бизнес-событий и многое другое.

FxFactor является единственным изданием в Украине, который печатает материалы о высокодоходных финансовых и фондовых рынках.

Журнал можно приобрести в точках продажи прессы, а желающие могут оформить подписку на FxFactor на сайте fxfactor.ua/subscription

FxFactor - Ваш успех ближе, чем кажется!

Ньюсмейкер: Издательство FxFactor — 90 публикаций
Сайт: fxfactor.ru
Тематические сайты: Средства массовой информации, медиа
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)