Новости. Опубликовано 01.03.2013 18:01 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 1.

Оформлен возврат 333 килограммов продукции из Испании и Таиланда

За период с 12 по 27 февраля текущего года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям (далее – Управление), на ФГУП «Почта России» и в московском аэропорту «Шереметьево», приостановлено оформление рыбных консервов и готовой мясной продукции.

Три партии хамона из Испании, общим весом 229 кг, поступили без ветеринарных сопроводительных документов и разрешения Россельхознадзора на ввоз продукции. Стоит отметить, что партии данной продукции поступили за период с 20 по 27 февраля.

Кроме того, в ветеринарном сертификате на 4 кг рыбных консервов из Таиланда отсутствовала обязательная информация, гарантирующая безопасность поступающей продукции.

На продукцию из Испании и Тайланда оформлена декларация о возврате.

Для справки:

Ознакомиться с едиными ветеринарными (ветеринарно-санитарными) требованиями, предъявляемыми к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору), поступающим на территорию Таможенного союза Вы можете на официальном сайте Управления, в разделе Таможенный союз - Нормативные документы.

Сайт: rsn-msk.ru