Новости. Опубликовано 01.03.2013 19:01 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

Пройдет пресс-конференция, посвященная работе Управления Россельхознадзора

1 марта 2013 года, в пресс-центре РИА НОВОСТИ, проведена мультимедийная пресс-конференция, посвященная работе Управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям (далее – Управление).

Присутствовавших представителей СМИ интересовали вопросы безопасности продукции, поступающей из-за границы, как животного происхождения, так и растительного на которые ответили Евгений Антонов и Оксана Князева, раскрыв основные методы недопущения небезопасной продукции на российский рынок. Также Евгений Антонов с Александром Наумчуком разъяснили работу Управления с землями в части, касающейся земель сельскохозяйственного назначения.

В ходе обсуждения руководитель рассказал и о проблематике, с которой сталкивается Управление при решении поставленных задач и выполнении своих полномочий.

В мероприятии приняли участие:

- руководитель Управления Евгений АНТОНОВ;

- заместители руководителя Управления Оксана КНЯЗЕВА, Александр НАУМЧУК;

- представители СМИ как Федерального, так и районного значения.

Видео с пресс-конференции Вы можете посмотреть в разделе Видео на официальном сайте Управления или на сайте пресс-центра РИА Новости.

Сайт: rsn-msk.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Предпринимательское право