на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 01.03.2013 17:07 МСК.  Просмотров всего: 1599; сегодня: 1.

«Севкабель» приглашает посетить стенд на выставке Саbex-2013

Группа «Севкабель» представит новинки кабельно-проводниковой продукции на выставке Cabex-2013. Приглашаем посетить стенд компании № A363, который будет расположен в павильоне № 4 КВЦ «Сокольники» на Сокольническом валу, д. 1.

Время работы экспозиции: 12-14 марта – с 10:00-18:00, 15 марта – с 10:00-16:00 часов.

Ждем Вас на стенде ГК «Севкабель», будем рады ответить на вопросы и провести консультации.

Cabex – мир новейших отечественных и зарубежных достижений в области кабелей и проводов, кабельной арматуры, новых технологий монтажа кабельных линий и прокладки кабеля, тестирующего оборудования.

Выставка считается одной из самых авторитетных кабельных выставок в мире, она создает уникальные возможности для обмена международным опытом производства кабельно-проводниковой продукции, ознакомится с передовыми технологическими новинками, заключить выгодные контракты с поставщиками. В XI международной выставке Cabex-2012 приняли участие 160 компаний из 17 стран мира, посетили ее более 4 тысяч гостей.

Для справки:

Группа «Севкабель» – одна из крупнейших российских компаний кабельной промышленности. На предприятиях группы выпускается более 20 тыс. марко-размеров кабельно-проводниковой продукции. Реализация продукции осуществляется в регионах и республиках РФ, странах СНГ и ЕС.

Цель развития компании – обеспечение стратегически важных отраслей российской промышленности высококачественной кабельной продукцией.

Основными потребителями продукции предприятий группы «Севкабель» являются крупнейшие энергетические компании (ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК»), машиностроительные (ОАО «Силовые машины»), телекоммуникационные (ОАО «Ростелеком»), компании транспортной отрасли (ОАО «РЖД»), атомной (ОАО «Концерн Росэнергоатом»), добывающей (ОАО «Газпром», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Роснефть»), металлургической (ОАО «ГМК «Норильский никель», ОАО «Северсталь»), строительной отрасли (ОАО «Метрострой»).

«Севкабель» – поставщик кабельной продукции на олимпийские объекты в Сочи.

Ньюсмейкер: Группа компаний Севкабель — 102 публикации
Сайт: www.sevcable.ru
ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы