Новости. Опубликовано 08.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 4.

Ланк Телеком включает бизнес за «9 ½ рублей»

С 1 мая по 30 июня 2009 года компания ЛАНК Телеком, один из ведущих операторов Санкт-Петербурга, проводит акцию «9 ½ рублей» для корпоративных клиентов.

Все корпоративные клиенты, обратившиеся в ЛАНК Телеком в период проведения акции, могут воспользоваться льготными условиями и подключить услуги связи за 9,5 рублей.

Предложение распространяется на подключение услуг телефонии, в том числе цифровых трактов Е1, доступа в Интернет, организации каналов передачи данных, а также интеллектуальной услуги нового поколения - «Виртуального офиса 2.0».

Для того, чтобы принять участие в акции, достаточно обратиться в ЛАНК Телеком за подключением услуг связи в период с 1 мая по 30 июня 2009 года. Участниками акции «9 ½ рублей» могут стать как существующие, так и впервые обратившиеся к универсальному оператору клиенты. Каждый клиент может принять участие в акции неограниченное число раз и подключить неограниченное число услуг, заплатив 9,5 рублей за каждую из них.

Акция «9 ½ рублей» действует на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Узнать все подробности действующей акции, а также ознакомиться с ее правилами можно сайте оператора www.lancktelecom.ru.

Ньюсмейкер: ЛАНК Телеком — 3 публикации
Сайт: www.lancktelecom.ru