на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2013 17:30 МСК.  Просмотров всего: 1572; сегодня: 2.

«Пресс-служба года»: прием заявок продлен

С учетом многочисленных обращений в оргкомитет V Всероссийского конкурса «Пресс-служба года» было принято решение продлить прием заявок до 10.00 утра 5 марта 2013г. Торопитесь принять участие!

Чтобы подать заявку на участие в конкурсе, необходимо:

1.Ознакомиться с Положением о конкурсе.

2.Ознакомиться с Рекомендациями по оформлению конкурсных работ.

3.Заполнить анкету-заявку на участие в конкурсе.

«Пресс-служба года 2012» - всероссийский конкурс для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью, проводится журналом "Пресс-служба" уже в пятый раз.

За это время мероприятие завоевало популярность среди российских PR-специалистов: в прошлом году заявки на участие подали 325 специалистов из более чем 60 городов России. Это представители PR-отрасли из бизнес-структур, государственной сферы, некоммерческих и студенческих организаций, сферы здравоохранения и многих других отраслей.

Прием заявок открылся 1 октября 2012 года и продлится до 5 марта 2013 года. Участие в конкурсе «Пресс-служба года - 2012» бесплатное. После прекращения приема заявок к работе приступит независимое компетентное жюри, в состав которого вошли профессионалы PR-индустрии. Узнать обо всех членах экспертной комиссии Вы можете в разделе "Жюри конкурса" на официальном сайте премии www.psgoda.ru.

Церемония награждения победителей и призеров «Пресс-службы года – 2012» пройдет в Международном мультимедийном пресс-центре РИА Новости в Москве 5 апреля 2013 года. На мероприятии будут торжественно объявлены победители в 15 традиционных номинациях, а также в 7 номинациях, учрежденных генеральным партнером премии Группой РИА Новости.

Ньюсмейкер: ИД Имидж-Медиа — 280 публикаций
Сайт: www.image-media.ru