Новости. Опубликовано 01.03.2013 17:31 МСК.  Просмотров всего: 1471; сегодня: 1.

«Компания «Грако М» и сеть детских магазинов «ДЕТМАРТ» поздравляет мамочек с праздником 8 марта!

«Компания «Грако М» и сеть детских магазинов «ДЕТМАРТ»  поздравляет мамочек с праздником 8 марта!

«Компания «Грако М» и сеть детских магазинов «ДЕТМАРТ» в преддверии 8 марта дарит 400 комплектов подарков молодым мамам из родильного дома при больнице №72. В каждый комплект входят ползунки для новорожденных «Graco», пробники детского гипоаллергенного порошка для чувствительной кожи «Sadosan», влажные салфетки Huggies, каталоги, а также дисконтные карты сети «ДЕТМАРТ».

«Мы очень рады такому сотрудничеству», - комментирует Кузнецова Татьяна Александровна, заместитель генерального директора «Компании «Грако М» и сети «ДЕТМАРТ». – «Надеемся, что эти подарки станут не только приятным сюрпризом, но и полезным подспорьем для молодых мам и их новорожденных деток».

Родильный дом при ГКБ № 72 построен по типовому проекту в 80-е годы. При родильном доме есть консультативное отделение, проводится ведение беременности. Он входит в состав крупной многопрофильной больницы, поэтому оказывает помощь женщинам с экстрагенитальной патологией.

СПРАВКА

Сеть супермаркетов детских товаров «ДЕТМАРТ» предлагает своим покупателям все необходимое для детей от рождения до 7 лет. Ассортимент насчитывает более 20000 наименований товаров: одежда, обувь, питание, игры и игрушки, постельные принадлежности, коляски (прогулочные, трансформеры, трость), манежи и манежи-кровати, слинги, колыбели и кроватки, стульчики для кормления, ходунки, машинки-каталки и качалки, велосипеды и электромобили, электрокачели и прыгунки, шезлонги, автокресла, чехлы под детские автокресла, защитные устройства ФЭСТ для детей и беременных, ванны, горшки и стульчики в ванну, игровые горки, качели и многое другое наши покупатели могут купить для своих чад в одном месте.

В сети магазинов «ДЕТМАРТ» представлены товары ведущих европейских и отечественных производителей таких торговых марок как: JETEM, BABY CARE, GRACO, ГНОМ, СКВ, ФЭСТ, То да Се, Baby Swimmer, Hasbro, Tiny Love, Zapf, Moxie, Bratz, Zoobles, Hello Kitty, Bruder, Aurora, Гербер, Нэстле, Нутрилон, Нэнни, Бабушкино Лукошко, K's Kids, Fansy, Winx, Crayola, LEGO, Fomosa, Bliss Ban, Woppi, Wojcik, Ева, Мини-ми, Smil, Минимен, Сан-бебе, Lansa, Rewon, Пилгуни, Bright Stars, Умка, Ben 10, Paola Reina, Papo, Inglisina, Kalencom и многих других.

Ньюсмейкер: Грако М — 45 публикаций
Сайт: www.detmart.ru