на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215367
Новости. Опубликовано 01.03.2013 17:40 МСК.  Просмотров всего: 1622; сегодня: 2.

Договорная деятельность - юридическое сопровождение

Программа семинара:

1. Заключение договоров: риски, установленные ГК (преддоговорная ответственность сторон, оспаривание заключенного договора, изменение, расторжение договора и отказ от него, признание сделок недействительными).

2. Исполнение обязательств: способы обеспечения исполнения обязательств, основания прекращения обязательств, переход прав к другому лицу, перевод долга и цессия, ответственность при неисполнении обязательств.

3. Анализ изменений и практические рекомендации при заключении и исполнении отдельных видов договоров:

• договоры купли-продажи, поставки;

• подряда, возмездного оказания услуг;

• аренды;

• инвестиционный договор;

• договор об установлении сервитута;

• посреднические договоры и др.;

Анализ видов договоров (по согласованию с участниками семинара).

4. Ответственность за неисполнение денежного обязательства, возмещение убытков при прекращении договора.

5. Порядок осуществления контроля при осуществлении договоров и практические советы для руководителей и должностных лиц по правилам поведения при проверках, порядку оформления документов.

Занятия проходят на базе санаторно-курортного комплекса «АКВАЛОО», расположенного на территории Большого Сочи, на первой береговой линии, в экологически чистом месте (www.akvaloo.ru). Комплекс имеет современную инфраструктуру для проведения деловых и учебных мероприятий, а также собственный всесезонный аквапарк, где можно прекрасно отдохнуть после занятий.

Для участников семинара:

- обучение по программе;

- комплект информационно-справочных материалов;

- деловая поездка «Олимпийский Сочи»;

- проживание в 2х-местном стандартном номере;

- трехразовое питание по системе «шведский стол», заключительный ужин;

- экскурсия «Золотое кольцо Абхазии».

Записывайтесь на семинар на сайте или по телефону службы записи.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: www.cntiprogress.ru
E-mail: client@cntiprogress.ru
Телефон: (812)331-88-88