Новости. Опубликовано 01.03.2013 18:30 МСК.  Просмотров всего: 1658; сегодня: 1.

SipOut предложил россиянам подключить прямой международный номер по выгодному тарифу

Сервис IP-телефонии SipOut, который предлагает подключение виртуальной АТС для дома и офиса, вводит услугу «Прямые международные номера». В течение одного дня пользователь получит прямой американский, германский, британский или украинский номер для более выгодных звонков абонентам этих и многих других стран.

Прямые многоканальные номера от SipOut позволяют пользоваться преимуществами международных звонков даже во время путешествий по миру. Теперь не имеет значения, насколько часто компания переезжает из офиса в офис, так как выбранный номер и возможность звонить в любую точку планеты остаются неизменными. Кроме того, стоимость международных звонков в SipOut гораздо ниже, чем с обычного телефона.

Для того, чтобы подключить прямой международный номер США или Европы, необходимо зарегистрироваться на сайте, пополнить баланс любым удобным способом (QIWI, Webmoney, Яндекс.Деньги, электронные деньги), а также выбрать номер из списка свободных номеров. В случае отсутствия нужного номера в списке, пользователь может оставить заявку там же на подключение номера любой страны и любого города. Подключение международного номера будет произведено в течение одного рабочего дня.

Полный список номеров доступен на сайте виртуальной АТС SipOut. Стоит отметить, что любой московский или петербургский номер теперь можно получить бесплатно. Такое подключение занимает не больше 15 минут.

Справка о компании:

Компания SipOut предоставляет услуги IP-телефонии, технологии, которая с помощью подключения к интернету передает голосовые сигналы. Такая система заменяет обычный телефон, при этом будучи гораздо более удобной и дешевой.

IP-телефония от SipOut располагает дополнительными возможностями: сlick2Dial, аудио и видео-конференции, функция голосовой почты, история звонков. SipOut позволяет создавать корпоративную телефонную сеть, подключая многоканальные номера. Внутри абонентской сети SipOut все звонки бесплатны.

Ньюсмейкер: SipOut — 22 публикации
Сайт: www.sipout.net