на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2013 18:59 МСК.  Просмотров всего: 1160; сегодня: 1.

ФИНАМ FM осветит Женевский Автосалон в прямом эфире

С 4 по 7 марта на радио ФИНАМ FM (проект Инвестиционного Холдинга «ФИНАМ») - ежедневные прямые включения с 83-го Международного Автосалона в Женеве. Ежедневно с 19.00 до 20.00 Сергей Асланян в специальных выпусках программы «Экипаж»: самые горячие новости Автосалона, концепт-кары, новинки лидеров авторынка и ответы на вопросы радиослушателей.

С 4 по 17 марта в Женеве будет проходить 83-ий Международный Автосалон. Еще до того, как 7 числа первые посетители смогут купить билеты и зайти в выставочные залы, слушатели ФИНАМ FM уже получат полную информацию о современных тенденциях в автомобильной промышленности, познакомятся с новыми концепт-карами ведущих автопроизводителей, услышат мнение о новинках авторынка так, будто сами побывали на Автосалоне.

«Наш человек в Женеве»- Сергей Асланян ответит на всё!

Экипаж - ежедневная по будням авторская программа Сергея Асланян о механизмах, которые навсегда изменили жизнь человечества и которые влияют на тех, кто ими владеет, на тех, у кого их нет, на тех, кто их производит, обслуживает и продаёт. И даже на тех, кто считает, что управляет этим миром. Программа о многообразии взаимоотношений машин и людей.

ФИНАМ FM (99.6 FM) – экспертное радио. Эксперты – авторы и ведущие наших программ, эксперты – гости программ, эксперты – слушатели. Наши слушатели начинают свой рабочий день с обсуждения самых горячих тем дня, а вечером первыми получают итоговую аналитик. Музыкальный эфир - лучшие образцы классического западного рока 60-90-х годов.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru