Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 01.03.2013 19:54 МСК.  Просмотров всего: 3571; сегодня: 1.

ZTE начинает выпуск удаленных радиоблоков серии Magic, на 58% меньше размеров отраслевых стандартов

ZTE начинает выпуск удаленных радиоблоков серии Magic, на 58% меньше размеров отраслевых стандартов

Компания ZTE Corporation ("ZTE") (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ) – публичный глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования, сетевых решений и мобильных устройств – приступила к выпуску удаленных радиоблоков (remote radio units, RRU) серии Magic на основе базовых станций ZTE серии SDR (software defined radio – программно-управляемая радиосвязь). Эти радиоблоки отличаются меньшими размерами, более низким энергопотреблением и обладают возможностями мультимодовой и многосекторной передачи.

Серия Magic включает 3 блока RRU, которые были разработаны в ответ на желание операторов снизить энергопотребление, ускорить темпы строительства станций, сократить занимаемые площади и обеспечить мультимодальность.

Самый маленький блок RRU в серии Magic – модуль 80W – имеет размер/вес 9,9L/12kg, что является новым рекордом для индустрии. Это на 58% меньше размеров среднего RRU. Небольшие, но производительные блоки Magic RRU могут быть установлены всего за пять минут.

Занимая верхнее положение в линейке Magic, модуль 2x60W имеет размер всего 12L, однако имеет самую большую в индустрии выходную мощность. Высокопроизводительный модуль 2x60W идеально подходит для сценариев, требующих большой мощности, широкого охвата и совмещения нескольких радиорежимов. Кроме того, всего один RRU может обеспечивать достаточное покрытие полосы пропускания для мультимодального использования, обеспечивая достаточно ресурсов, например для системы GSM/UMTS/LTE, что помогает операторам выстраивать высокоинтегрированные мультимодальные сети.

Еще один модуль оснащен высокоинтегрированными 3T RF-модулями. Он удобен для использования на трехсекторных станциях, поскольку обеспечивает покрытие по трем секторам и сокращает затраты на покупку оборудования. 3T-модуль имеет и более низкое энергопотребление – на целых 14 процентов меньше традиционных решений – удерживая операционные затраты на низком уровне.

"Новая линейка блоков Magic RRU укрепляет ведущее положение ZTE как поставщика оборудования для мобильных сетей. Она отвечает потребностям сетей сегодняшнего и завтрашнего дня, сокращая общую стоимость владения и всесторонне улучшая характеристики сети", - отметил вице-президент ZTE Пу Инчунь (Pu Yingchun).

Таким образом, блоки RRU серии Magic от компании ZTE отличаются компактным размером, полной пропускной способностью и плавной эволюцией от одного мобильного стандарта к следующему, что отвечает требованиям широкого спектра прикладных сценариев и помогает операторам гибко выстраивать низкозатратные, но высокопроизводительные сети GSM/UMTS/LTE.

В последние годы ZTE сохраняет за собой позиции лидера телекоммуникационной индустрии за счет наращивания инвестиций в разработку телекоммуникационных технологий и постоянного отчисления 10% своих доходов на исследования и разработку телекоммуникационных технологий и инновационную деятельность. К концу 2012 года GSM/UMTS-продукты компании ZTE находили коммерческое применение в более чем 110 странах у более чем 140 операторов, а сама ZTE получила 45 коммерческих LTE-контрактов и сотрудничала с более чем 110 операторами в рамках развертывания пробных LTE-сетей в Европе, Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке.

ZTE

ZTE – публичная компания, ведущий глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений. Она предлагает широчайший ассортимент продукции, охватывая практически все сегменты телекоммуникационной индустрии, включая беспроводную связь, сети доступа и опорные сети, дополнительные сервисы, терминалы и профессиональные услуги. Компания поставляет инновационные, адаптированные к требованиям заказчика продукты и услуги более чем 500 операторам в более чем 140 странах, помогая им удовлетворять меняющиеся запросы клиентов при устойчивом наращивании прибыли. В 2011 году доходы ZTE выросли на 29%, составив $13,7 млрд. Доходы компании от зарубежных операций выросли на 30% и составили за год $7,4 млрд. Это соответствует 54,2% всех доходов от операций. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки, что позволяет компании играть ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности (КСО), присоединившись к Глобальному договору ООН. ZTE является единственным китайским производителем телекоммуникационного оборудования, чьи акции торгуются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ).


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: www.zte.com.cn
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции