на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214888
Новости. Опубликовано 01.03.2013 21:14 МСК.  Просмотров всего: 1418; сегодня: 1.

Промышленная очистка газов - 2013: международная конференция по очистке технологических газов

29-30 мая 2013 года в Международном выставочном комплексе ''Крокус Экспо'', Россия, Москва в рамках деловой программы Международной выставки-форума по управлению отходами, природоохранным технологиям и возобновляемой энергетике ''ВэйстТэк - 2013'' пройдет Международная практическая конференция по очистке технологических газов и аспирационного воздуха ''Промышленная очистка газов - 2013''.

В конференции примут участие представители предприятий черной и цветной металлургии, энергетики, промышленности строительных материалов, целлюлозно-бумажной, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности, производители оборудования промышленной очистки газов, проектные и научные организации. С докладами выступят представители российских и зарубежных компаний - производителей оборудования установок промышленной газоочистки, специализированных проектных организаций.

В ходе конференции будут освещены следующие вопросы:

- текущее состояние установок очистки технологических газов и аспирационного воздуха на промышленных предприятиях;

- изменение газоочистного оборудования в ответ на требования времени: ужесточение экологических норм, энергосбережение, минимизация габаритов, автоматизация процессов очистки, контроль над работой установки в режиме реального времени, мониторинг выбросов;

- пути и методы реконструкции, модернизации и повышения эффективности работы установок промышленной газоочистки, особенности организации процесса реконструкции и модернизации;

- современное оборудование промышленной газоочистки: технические характеристики, качество, надежность, эксплуатация, ремонтопригодность, послепродажное (сервисное) обслуживание;

- электрофильтры: современные конструкции и возможности их применения;

- электрооборудование установок промышленной газоочистки, агрегаты питания;

- рукавные фильтры: современные конструкции и возможности их применения;

- современные фильтровальные материалы рукавных фильтров: технические характеристики и возможности их применения;

- тягодутьевое оборудование установок промышленной газоочистки;

- системы сбора, транспортировки, отгрузки и переработки уловленных материалов: современные технологии, оборудование транспорта пыли;

- автоматизация работы аппаратов очистки, автоматизация работы установок очистки, интеграция системы управления работой установок очистки в АСУ ТП предприятия;

- организация мониторинга остаточных выбросов установок промышленной газоочистки, современные технологии и приборы контроля;

- послепродажное (сервисное) обслуживание пылегазоочистного оборудования как гарантия обеспечения стабильности работы установок очистки на протяжении всего жизненного цикла.

Зарегистрироваться в качестве участника конференции, а также получить более подробную информацию о конференции можно на сайте.

Ньюсмейкер: Центр промышленного инжиниринга
Сайт: gazoochistka.ru
E-mail: info@gazoochistka.ru
Скайп: gazoochistka