на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 12146; сегодня: 1.

Список победителей Фестиваля «Крепкий Орешек» опубликован на сайте «ВелоОтдых.ru»

Фестиваль состоялся 17 февраля в поселке Парголово Выборгского района Санкт-Петербурга. В соревнованиях приняли участие более 250 человек, в том числе 111 детей.

Соревнования заключались в выполнении заданий и конкурсов около-туристической тематики, параллельно проходивших на территории возле школы № 474 Выборгского района Санкт-Петербурга. Последовательность выполнения заданий участники определяли сами. Всего в рамках Фестиваля было поставлено 29 различных этапов.

Не смотря на то, что итоги фестиваля были подведены уже давно, имена победителей не разглашались вплоть до торжественного награждения, которое прошло 28 февраля в помещении экипировочного центра «Трамонтана» на Бронницкой. Призеры получили от спонсоров санки–ватрушки фирмы «Yukon», рюкзаки и поясные сумки от производственной фирмы «Терра», вязаные шапочки с мембраной от «Satila», шарфы с эмблемой фестиваля от производственной компании «Тексэлен», журнал «Наводка Туристу» и множество других призов. Победители в семейном зачете «Папа, Мама, Я» были награждены сертификатами на бесплатный прокат велосипедов от компании «Велодрайв» и на бесплатное посещение спортивных программ в Мраморном каньоне (Карелия) от компании «АвтоЭкскурс».

Сразу после объявления победителей на церемонии награждения, список победителей был опубликован на сайте интернет-магазина «ВелоОтдых.ru», оказывающего фестивалю информационную поддержку.

Победители соревнований, которые не смогли присутствовать на торжественно награждении, могут получить свои призы на открытии следующего Фестиваля «Крепкий Орешек», который традиционно проходит в последние выходные мая.

Ньюсмейкер: Терра-сеть — 7 публикаций
Сайт: velootdyh.ru
E-mail: sander@velootdyh.ru
Телефон: (812) 939-22-08