Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.03.2013 10:08 МСК.  Просмотров всего: 1703; сегодня: 1.

Сбербанк России снижает процентные ставки по жилищным и автокредитам

Сбербанк снижает процентные ставки по жилищному кредитованию и автокредитованию на 1 п.п. в рублях и иностранной валюте (доллары США и евро) по заявкам, которые будут поданы с 1 марта 2013г.

Минимальные ставки в рублях составят 12% годовых по жилищному кредитованию и 13,5% годовых по автокредитованию.

Кроме того, Сбербанк запускает новую акцию для первичного рынка жилья и всех категорий заемщиков, по которой будут действовать специальные условия: единая ставка 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос – от 12% стоимости жилья. Акция распространяется на новые заявки, поданные с 1 марта по 31 мая 2013 года. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

«Наступающая весна дарит тепло и заряжает оптимизмом. В преддверии весенних праздников мы рады дарить подарки нашим клиентам - сниженные процентные ставки и специальные условия по ипотеке с первоначальным взносом от 12%», - комментирует Наталья Алымова, директор Управления розничного кредитования Сбербанка.

По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

Ньюсмейкер: Сбербанк России — 125 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pribaltiyskaya@yandex.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения