на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2013 08:44 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 2.

Промышленная группа Хоббит перешла на профиль Rehau

Компания Хоббит, занимающаяся производством и монтажом светопрозрачных конструкций, объявляет о переходе на использование немецкого профиля Rehau. Производство с использованием этого профиля стартовало в январе 2013 года.

Промышленная группа Хоббит существует с 1992 года. Непосредственно выпуском пластиковых окон компания начала заниматься в 1995 году. В настоящее время производственные мощности компании значительно окрепли, работа ведется на итальянском оборудовании STB и ELUMATEC. Оконные блоки, изготавливаемые компанией, соответствуют требованиям ГОСТ 30 674-99.

Решив ввести в работу ПВХ профиль немецкой компании Rehau, компания сделала далеко идущий шаг в свое успешное развитие, так как о качестве этого производителя говорить не приходится. Профиль Rehau — это безупречное качество и немецкая надежность. Окна, изготовленные на основе этого профиля, обладают повышенными теплосберегающими качествами, а также высокой шумоизоляцией. Оконные конструкции обладают отличными техническими характеристиками и привлекательным дизайном.

Сегодня клиентам компании Хоббит предлагаются следующие профильные системы: экономварианты Rehau Euro-Design; Rehau Sib-Design профили с отличными тепло- и шумоизоляционными характеристиками, Rehau Delight-Design — обеспечивают на 10% больший световой проем при сохранении улучшенных характеристик шумо- и теплоизоляции.

Что касается общих характеристик профиля Rehau, то этот профиль часто называют «металлопластиковым». Такое определение окна получили благодаря особой конструкции профиля: присутствие EPDM-уплотнителей и наличие металлического усиления делают конструкцию прочной и придают высокие показатели тепло- и шумоизоляции.

«Мы предлагаем светопрозрачные конструкции на основе профиля надежного производителя. Долговечность пластикового профиля Rehau составляет около полувека», — говорит руководитель компании.

Узнать стоимость и подробную информацию о конкретных продуктах из профиля Rehau можно на сайте компании. Регулярно действуют акции.

Информация о компании

Компания Хоббит производит и устанавливает пластиковые окна в квартиры, частные и административные здания. Входит в пятерку крупнейших московских производителей светопрозрачных конструкций. Изготавливает пластиковые, деревянные и алюминиевые оконные системы. Осуществляет полное сопровождение объекта, начиная с замера и установки, до сервисного обслуживания.

Ньюсмейкер: Хоббит — 4 публикации
Сайт: www.hobbit.ru