Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220271
Новости. Опубликовано 04.03.2013 08:52 МСК.  Просмотров всего: 1192; сегодня: 5.

Меч императора: игровая мышка AeroCool Templarius Arma

Меч императора: игровая мышка AeroCool Templarius Arma

Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для ПК, представляет мышь Templarius Arma для любителей видеоигр. Устройство использует мощный лазерный сенсор для точного определения всех перемещений курсора, предлагает дополнительные кнопки и приятные на ощупь материалы для максимального удобства использования.

Мышь Templarius Arma продолжает рыцарскую линейку AeroCool Templarius, куда входят продвинутые компьютерные корпуса и блоки питания повышенной надежности. Вся периферия под брендом Templarius отвечает высоким требованиям, которые могли бы наложить Тамплиеры — средневековые религиозные рыцари — если бы орден действовал по сей день. И пусть время сверкающих доспехов и мечей давно прошло, воспользоваться высокоточным оружием для виртуальных боев можно до сих пор.

Устройство собрано в полностью симметричном корпусе, который одинаково хорошо ляжет в руку как правшам, так и левшам. Для пальцев на обеих сторонах Templarius Arma предусмотрены удобные выемки с резиновым покрытием — мышь не будет выскальзывать из рук во время горячих сражений. При этом она обеспечит должное сцепление на любой поверхности благодаря тефлоновым накладкам снизу.

За путешествиями курсора в Templarius Arma следит высокоточный лазерный сенсор T.A.O. (Templarius Advanced Opticals) Gaming Optical Sensor с разрешением от 800 до 2600 DPI. Переключение между режимами осуществляется при помощи выделенной кнопки — успешный переход от одного разрешения к другому подтверждается звуковым сигналом. Две дополнительные кнопки, расположенные рядом с колесом прокрутки, позволят быстро перемещаться по интернет-страницам или выбирать оружие в играх. Все кнопки выдерживают до 5 миллионов нажатий.

Среди других особенностей устройства можно отметить высокую частоту опроса USB-порта компьютера (500 Гц), а также позолоченный USB-разъем и оптимизированный для компьютерных игр вес 154 грамма. Мышка подключается к компьютеру при помощи плетеного кабеля длиной 2 метра.

Новинка уже доступна на российском рынке по розничной цене 800 руб.


Ньюсмейкер: AeroCool — 68 публикаций
Сайт: www.aerocool.com.tw
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Тайвань
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды