Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 04.03.2013 08:56 МСК.  Просмотров всего: 3405; сегодня: 1.

8 марта женщине не место на кухне. Hortex – мужчинам в помощь!

8 марта женщине не место на кухне. Hortex – мужчинам в помощь!

Так уж повелось, что 8 марта - мужской день. По крайней мере, на кухне.

В этот день мужчины стараются проявить свои кулинарные способности и порадовать любимую чем-нибудь вкусненьким, ведь женщины обожают мужчин, умеющих готовить. Подарок к 8 марта при этом должен быть не только вкусным, но и низкокалорийным - чтобы потом не пришлось устраивать разгрузочные дни. Далеко не каждый мужчина справится с такой задачей. И тут на помощь приходит Hortex!

С быстрозамороженными ягодами этой марки вы откроете легкий и быстрый способ приготовить вкусный диетический десерт, который совсем не повредит фигуре вашей дамы и даже преумножит ее красоту. Hortex предлагает ягоды отличного качества, которые мы рекомендуем включить в праздничное меню: "Черника", "Ежевика", "Клюква" и "Брусника". Предлагаем вам несколько рецептов, рассчитанных на разную степень подготовки "шеф-повара".

Для "чайников" на кухне

Воздушный десерт из черники

Чернику Hortex (1 упаковка) пробить в блендере с коричневым сахаром (50-70 г - по вкусу). Добавить 200 г обезжиренного творога, снова взбить.

Для "продвинутых пользователей"

Ежевично-базиликовый мармелад

Ежевику Hortex (1 упаковка) проварить с сахаром (180 г) до загустения, добавить сок лимона (1 ст.л.) и размельчить в блендере. Протереть через мелкое сито, добавить нарезанный соломкой базилик (20 г) и разлить по формам. Поставить в холодильник минут на 30-40.

Для асов

Панна-котта с соусом

Соус: Компотное ассорти с клубникой Hortex (1 упаковка) перемешать с крахмалом (1 ч.л.) и сахаром (3 ст.л.), довести до кипения, остудить. Панна-Котта: В кастрюле смешать сливки (33%, 2 ст.), молоко (1 ст.) и ванильный сахар (2 ст.л.), довести до кипения и немного остудить. Добавить размоченный заранее желатин (10 г), перемешать, разлить по формам, остудить в холодильнике (3 часа).

Справка

Hortex – ведущий в Евросоюзе и один из самых известных в России производитель свежезамороженных овощей, фруктов и ягод высокого качества, без использования ГМО и консервантов. Сегодня на российском рынке представлено более 80 видов продукции из более чем 50 различных ягод и овощей. Благодаря способу «шоковой заморозки» продукция Hortex содержит максимально возможное количество витаминов, сохраняя при этом лучшие вкусовые качества спелых овощей и ягод, которые попадают в упаковку прямо с полей. Безопасность продукции обеспечивается углубленной, многоступенчатой системой управления ресурсами - современный производственный процесс, транспортировка и хранение. Hortex - это 60-летний опыт в создании быстрозамороженных продуктов, а также устойчивая положительная репутация во многих странах Европы и мира.


Ньюсмейкер: Ортика Фрозен Фудс — 16 публикаций
Сайт: www.hortex.ru

«8 марта женщине не место на кухне. Hortex – мужчинам в помощь!»

Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017