Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 04.03.2013 09:04 МСК.  Просмотров всего: 2252; сегодня: 5.

Проект «Женское счастье» приглашает на бал

3 марта в 19.00 в клубе «Burlesque» состоится первый выпускной бал реалити-проекта «Женское счастье». Целую неделю под прицелом телекамер 6 прекрасных девушек – участниц искали формулу счастья. Настало время встретиться с ним воочию. Специально для выпускниц проводится настоящий венецианский карнавал!

Шикарные наряды, лимузины, традиционная ковровая дорожка – пожалуй, незаменимые спутники известных персон. Это долгожданное мероприятие уже успело наделать шума и в светских кругах.

Гостей вечера ждет красочное шоу, ценные советы от экспертов проекта, поздравления известных персон. Непринужденная беседа за торжественным фуршетом и теплая, дружеская обстановка ждет всех желающих! В качестве почетных гостей ожидается немало известных лиц – партнеров и друзей проекта.

Среди них – оперная дива Лариса Луста, блистательная певица Афина, организатор престижных брендов «Недели моды в Санкт-Петербурге» и «Дефиле На Неве» Ирина Ашкинадзе, известная ведущая Алиса Шер, президент Петербургской гильдии шеф-поваров Илья Лазерсон, стилист международного класса, руководитель студии «АНВИ» Анна Михайлова, учредитель Школы рекламы и PR в Санкт-Петербурге, автор идеи и руководитель премии «Russian Beauty Award» Максим Данилин, основатель эзотентра «Метаморфозы», скрипичный дуэт «Dolce», парапсихолог Галия ГалиеваГалиева и многие другие представители деловой элиты и шоу-бизнеса.

Счастье станет неотъемлемым спутником всех, кто посетит праздник, ведь каждый гость получит подарок от проекта – возможность вступить в клуб «Женское счастье». Главной же интригой вечера станет объявление имен следующих шести счастливиц – участниц второго сезона проекта.

Ведущие мероприятия – автор и руководитель реалити-проекта «Женское счастье» Владислав Бермуда и ведущая проекта Алена Ленская.

Количество ожидаемых гостей более 300 человек.

Вход свободный по предварительной аккредитации.

Ньюсмейкер: Реалити-проект Женское счастье — 3 публикации
Сайт: happiness4u.ru
E-mail: marytash@mail.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Образование, Форум предпринимателей