Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 04.03.2013 09:28 МСК.  Просмотров всего: 4230; сегодня: 1.

Один из крупнейших в мире торговых центров открывается в Москве

Один из крупнейших в мире торговых центров открывается в Москве

В 2013 году на территории Москвы откроется один из крупнейших торгово-выставочных центров России. «Лотос Сити» – это 1,5 миллиона квадратных метров качественных торговых площадей, расположенных в Москве и обеспеченных всей необходимой инфраструктурой.*

Город покупок в масштабах мира

По своим масштабам проект Города покупок практически не имеет аналогов ни в России, ни в мире: по площади он втрое превосходит крупнейший на сегодняшний день торговый центр Азии South China Mall и даже знаменитый Mall of the Emirates в Дубае. Торгово-выставочный центр «Лотос Сити» предлагает выгодные условия аренды и максимально комфортные условия для развития бизнеса.

• Территория 100 гектар в пределах Москвы.

• Свыше 1 500 000 м2 качественной коммерческой недвижимости.*

• Удобные просторные залы на 5 100 торговых мест.

• Комфортабельный гостиничный комплекс на 2 624 номера.

• Логистический терминал площадью 130 000 м2 на 15 000 палето-мест.

• Вместительные кровельные парковки и стоянка для автомобилей - 400 000 м2.

• Просторные галереи шириной до 12 метров для передвижения с грузовыми тележками и на электрокарах.

• Зона для погрузки и разгрузки товаров, более 80 грузовых и пассажирских лифтов.

• Развитая транспортная инфраструктура, проект предусматривает возведение собственной развязки с Калужским шоссе.

• Современный яркий дизайн помещений, продуманная система зонирования.

Партнерам и арендаторам.

Успешный бизнес начинается в «Лотос Сити»

«Лотос Сити» - это удобная площадка для работы и развития партнерских отношений с ведущими мировыми производителями качественных и доступных товаров. Благодаря внедрению формата прямых продаж от производителя, «Лотос Сити» открывает новые возможности для среднего и малого бизнеса. Работать с крупнейшими промышленными центрами теперь можно без посредников и утомительных поездок за рубеж: их представительства расположены на территории Города покупок. Уже сегодня здесь представляют свою продукцию крупнейшие предприятия Китая, Вьетнама, Индии, Турции, России и стран СНГ, занятые в производстве одежды, обуви и аксессуаров известных брендов. «Лотос Сити» - это место встречи бизнеса, где каждый сможет найти свою нишу, клиента и делового партнера.

Посетителям.

Удобство, комфорт, низкие цены

Уникальный формат прямых продаж позволяет значительно снижать стоимость товаров и предлагать посетителям Города покупок по-настоящему выгодный шопинг. Всего один торговый зал «Лотос Сити» вмещает свыше 5 000 магазинов модной брендовой одежды, обуви и аксессуаров. Покупки могут и должны приносить удовольствие: функциональность и эргономика помещений, а также продуманная система зонирования позволяют быстро найти путь к нужным товарам. Центр оборудован вместительными лифтами и удобными эскалаторами, широкие галереи позволяют с легкостью передвигаться с грузовыми тележками и на электрокарах. Просторный паркинг, система подъездных дорог и распределение пассажирского и грузового транспорта сделают посещение торгово-выставочного центра по-настоящему комфортным. Для удобства жителей регионов торгово-выставочный центр «Лотос Сити» организует регулярные шопинг-туры.


Ньюсмейкер: Лотос Сити — 2 публикации
Сайт: www.lotos-city.ru
E-mail: info@lotos-city.ru
Телефон: +7 (495) 72 72 722
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!