на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2013 10:16 МСК.  Просмотров всего: 2312; сегодня: 1.

СК «Согласие» застраховала имущество «Красноярскнефтепродукт»

Красноярский региональный филиал Страховой компании «Согласие» одержал победу по двум лотам в запросе предложений на заключение договора страхования имущества ОАО «Красноярскнефтепродукт».

Согласно договору более 17 500 тонн нефтепродуктов предприятия будет застраховано по рискам: пожар; удар молнии; взрыв; падение летательного аппарата, его частей или груза; стихийные бедствия; повреждения водой из систем пожаротушения и из системы водоснабжения, отопления, канализации и кондиционирования; противоправные действия третьих лиц; кража со взломом, грабеж и разбой; теракт; диверсия.

Общий лимит ответственности СК «Согласие» по данному договору составил более 283,8 млн руб.

Информация о филиале: Красноярский региональный филиал Страховой компании «Согласие» был основан в 1998 году и успешно работает на территории Красноярского края уже более 14 лет. Филиал осуществляет весь спектр страховых услуг по защите имущественных интересов юридических и физических лиц. Сумма премий по добровольным и обязательным видам страхования (кроме ОМС) за 2012 год составила более 874 млн рублей, выплаты страхового возмещения - свыше 466 млн рублей. Помимо офисов в Красноярске, имеет подразделения в Зеленогорске, Железногорске, Канске, Лесосибирске, Дивногорске, Ачинске, Минусинске и Шарыпово.

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Группа: СК Согласие (849)