Новости. Опубликовано 04.03.2013 10:52 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Стильный и функциональный беспроводной набор RAPOO 8900P

Крупнейший производитель компьютерной периферии, компания RAPOO, представляет комплект беспроводной периферии 8900P. Набор состоит из ультратонкой клавиатуры и функциональной эргономичной мыши.

Беспроводные устройства открывают пользователю большую свободу действий и спасают от не слишком эстетично выглядящих надоедливых проводов. Клавиатура и мышь из комплекта RAPOO 8900P обеспечивают надежное беспроводное подключение, а их привлекательный лаконичный дизайн в сочетании с высокой функциональностью делают устройства удобными и стильными рабочими инструментами, пригодными для выполнения любых задач.

Клавиатура из комплекта RAPOO 8900P имеет ультратонкий металлический корпус и широкие разделенные клавиши c точным, мягким и практически бесшумным нажатием. Несмотря на компактные размеры, устройство может похвастаться классической раскладкой и наличием полноценного цифрового блока. В верхней части клавиатуры располагается сенсорная панель, прикосновение к которой активизирует светодиодную подсветку, благодаря чему устройством легко пользоваться даже в полной темноте.

Функциональная мышь из набора RAPOO 8900P помимо стандартных средств управления оборудована кнопкой смены чувствительности датчика (доступно два значения – 800 и 1600 dpi), двумя программируемыми боковыми клавишами и удобным ползунком, с помощью которого можно легко переключаться между профилями при работе с различными приложениями – как офисными, так и игровыми. Прорезиненные вставки по бокам манипулятора предотвратят скольжение, а эргономичная форма позволит комфортно работать и играть на протяжении нескольких часов подряд.

Клавиатура и мышь из комплекта RAPOO 8900P получают сигнал от одного компактного ресивера на частоте 5 ГГц, что позволяет избежать помех от других беспроводных устройств, работающих на стандартной частоте 2,4 ГГц.

Беспроводной набор RAPOO 8900P появился на российском рынке по ориентировочной цене 2599 рублей.

Ньюсмейкер: RAPOO — 19 публикаций
Сайт: www.rapoo.com