на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2013 09:44 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

Участие в выставке «MosBuild 2013» компании «Монолитстройоснастка»

Компания «Монолитстройоснастка», осуществляющая производство и продажу оборудования для строительства, сообщает о том, 2-5 апреля 2013 года планируется участие в выставке «MosBuild 2013» в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Планируется показать посетителям и специалистам алюминиевую опалубку, производство начинается в 2013 году. Данный вид опалубки перекрытий будет выгодно отличаться от продукции других фирм. Опалубочные конструкции обладают высокой грузоподъёмностью, с их помощью можно значительно повысить безопасность проведения подготовительных и бетонных работ, при необходимости испорченные элементы легко можно заменить новыми.

Компания «Монолитстройоснастка» занимает лидирующие позиции на рынке производства и продажи оборудования для строительства. Компания была основана в Москве в 2002 году. Благодаря «Монолитстройоснастка» построены десятки зданий жилищного, торгового, промышленного и транспортного назначения по всей России. В 2007 году компания была награждена дипломом мэрии Москвы, так как явилась лучшим поставщиком года. Особое место в деятельности компании занимает производство и реализация опалубки для монолитного строительства. Эта продукция надёжна в эксплуатации, фирма гарантирует её высокое качество, поставки производятся точно в срок. Этому способствует собственное производство: завод по изготовлению таких конструкций находится в Орехово-Зуево.

Компания гарантирует оперативную обработку заказов и разумные цены. Заказы принимаются круглосуточно, существует система специальных скидок для постоянных клиентов.

«Компания стремится выпускать технологичную и современную продукцию. Алюминиевая опалубка, демонстрация которой планируется на выставке в апреле, станет отличной альтернативой другим видам опалубки, обладая при этом повышенной прочностью и легкостью», — говорит генеральный директор компании Бегадзе Шалва Кучунаевич.

Компания «Монолитстройоснастка» также занимается ремонтом помещений в Москве и Московской области, причём, предварительная оценка работ производится бесплатно.

Информация о компании

Компания «Монолитстройоснастка» занимается производством и реализацией оборудования для строительных работ. Особое место среди предлагаемого оборудования занимает опалубка. Опалубка перекрытий имеет разборно-переставную конструкцию, удобна в эксплуатации, позволяет вести строительство самых разных зданий. Подробно о компании «Монолитстройоснастка» можно узнать на сайте.

Ньюсмейкер: Монолитстройоснастка — 3 публикации
Сайт: www.mco.ru