на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

DataArt® модернизирует aвтоматизированные системы американского туроператора Collette Vacations

Американская компания DataArt® была привлечена одним из старейших туроператоров США Collette Vacations к модернизации корпоративной информационной системы и расширению существующей функциональности для совершенствования поддержки бизнес-процессов и повышения удовлетворенности клиентов.

DataArt разрабатывает ПО для управления турами Collette Vacations, совершенствуя все аспекты ежедневных бизнес-процессов. Модернизированная система позволяет закупать предложения внешних туроператоров, объединяя отдельные сервисные предложения в единый тур, передавать туры по агентской сети и на поддержку локальным менеджерам Collette Vacations. Базирование системы на технологии Microsoft .NET обеспечивает целостность корпоративной IT-инфраструктуры и оптимизацию издержек.

«DataArt поддержал усилия Collette Vacations по разработке, усилив нашу команду своим технологическим опытом и глубокими знаниями online travel-индустрии, – сказал Билл Дзиура, исполнительный вице-президент по информационным технологиям Collette Vacations. – Меня приятно удивили бизнес-проницательность DataArt и детальные знания специфики нашего бизнеса, особенно владение понятием «квотирования» туристических продуктов, на освоение которого новые разработчики часто тратят несколько недель».

Инженеры DataArt работают над дополнительными возможностями и функциональностью существующей архитектуры, достигая большего соответствия между бизнес-процессами системы и минимизации ручного труда. DataArt также участвует в построении гибкой системы туров, основанной на запросах пользователя. Гибкость полностью поддерживается обновленным конструктором туров и интегрирована в сайт online-продаж, что позволяет более целенаправленно удовлетворять запросы клиентов.

Ньюсмейкер: DataArt — 93 публикации
Сайт: www.dataart.ru