на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2013 10:04 МСК.  Просмотров всего: 2471; сегодня: 3.

Компания «Спутник-Гермес» организует отдых в Черногории

Компания «Спутник-Гермес», занимающаяся организацией отдыха как в России, так и за рубежом, предлагает туристические туры в Черногорию. Заказ летнего тура можно сделать заранее и получить полный комплекс услуг включая оформление загранпаспорта, бронирование авиабилетов и гостиницы по выгодным ценам.

Компания «Спутник-Гермес» присутствует на туристическом рынке с 1999 года и занимает лидирующие позиции. Об этом говорят награды и звания, полученные компанией. В их числе диплом Российского комитета по туризму, дипломы, выданные администрацией Самарской области, а также Всероссийские ежегодные премии.

Компания — непременный участник специализированных выставок, проведённых в Самаре, Москве, Екатеринбурге и других городах России, а также за рубежом – в Германии, Великобритании и Китае. Главный офис компании «Спутник-Гермес» находится в Самаре, также были открыты представительства в Тольятти и Казани, что позволяет из этих городов отправлять туристов в Чехию, Францию, Хорватию, Черногорию.

Отдых на Адриатике, особенно в Черногории, находится на пике популярности, ведь Адриатическое море такое же, как и в Италии. Оно поражает туристов необыкновенной чистотой воды и прекрасными песчаными пляжами. Главное преимущество отдыха в Черногории – это тишина и покой, отсутствие шума и суеты, которых так много на известных морских курортах.

«В компании «Спутник-Гермес» нет равнодушных людей. Вас обслуживают настоящие профессионалы, специалисты высокой квалификации, именно поэтому сбоев в нашей работе не бывает. Особое внимание в компании уделяют организации зарубежных туров. Среди множества предложений любителям отдыха на море мы рекомендуем выбрать Черногорию и сделать заказ заранее, пока не настала горячая летняя пора», — говорит руководитель компании Наталья Николаевна Денисова.

Компания «Спутник-Гермес» сделает всё для того, чтобы отдых в Черногории оставил только самые лучшие воспоминания.

Информация о компании

Компания «Спутник-Гермес занимается организацией туристических туров по самым разным направлениям. Среди перечня услуг есть отдых на море, речные круизы, оздоровительные туры, различные виды отдыха в России и странах СНГ и др. Подробно о деятельности компании можно узнать на сайте.

Ньюсмейкер: ТК Спутник-Гермес — 3 публикации
Сайт: www.sputnik-germes.ru