на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2013 10:12 МСК.  Просмотров всего: 1500; сегодня: 1.

Самая дерзкая новинка 2013 года уже в ДЦ «Звезда Столицы»!

Самая  дерзкая новинка 2013 года уже в ДЦ «Звезда Столицы»!

Знаете ли Вы имя самой дерзкой новинки 2013 года? Мы уверены - это «Мерседес-Бенц» А-Класса! Его эмоциональный спортивный дизайн элегантным образом объединяет в себе свежесть и индивидуальность. Благодаря чему этот автомобиль становится путеводной звездой компакт-класса!

Безусловно, он обладает всеми традиционными преимуществами марки «Мерседес-Бенц» - продуманной безопасностью, традиционной надежностью, инновационными технологиями и, разумеется, высоким уровнем комфорта.

И все же он другой! Новый А-Класс – ставит iPhone™ на четыре колеса, он для поколения Facebook, которое always on (англ. «всегда на связи»). Новый А-Класс – для модных, молодых и прогрессивных. Новый А-Класс – покоряет сердца и не оставляет никого равнодушным.

И у Вас есть возможность стать первым его обладателем!

С 1 марта Вы можете познакомиться с «Мерседес-Бенц» А-Класса в шоу-руме дилерского центра «Звезда Столицы»: узнать его как в статике, так и в динамике.

А-Класс – это автомобиль-провокация. Оцените агрессивные линии кузова, прочувствуйте мощь мотора, ощутите скорость работы новой коробки передач с двойным сцеплением 7G-DCT.

Официальный дилер «Звезда Столицы» авторитетно заявляет: новый «Мерседес-Бенц» А-Класса к тест-драйву готов!

ДЦ «Звезда Столицы» - дважды лауреат премии «Лучший сервисный центр России», а также один из лидеров по продажам автомобилей Mercedes-Benz в России.

«Звезда Столицы» - мы ценим Ваше время!

ДЦ "Звезда Столицы" ГК Рольф

Ньюсмейкер: Рольф — 110 публикаций