на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.03.2013 11:52 МСК.  Просмотров всего: 1747; сегодня: 1.

Defender Quant MonoDrive: музыка в кармане

Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет портативную акустическую систему Quant MonoDrive. Новинка поддерживает беспроводную технологию Bluetooth для подключения и дальнейшего воспроизведения музыкальных композиций с телефонов, смартфонов, MP3-плееров, планшетов и других мобильных гаджетов.

Современный дизайн, компактный размер и длительный срок автономной работы аккумулятора – вот джентельменский набор Defender Quant MonoDrive, аудио-устройства техномана XXI века.

Акустика оснащена 2” широкополосным динамиком мощностью 6 Вт, прикрытым защитной металлической сеткой и заключенным в компактный цилиндр. Верхняя часть новинки полностью выполнена из металла – прочный корпус защитит Defender Quant MonoDrive от повреждений при падении и небрежном обращении, а нижняя часть - из высокококачественного прочного пластика – даже на гладкой поверхности система будет устойчива.

Управлять акустической системой проще простого – производителем предусмотрены регулятор громкости и кнопки управления воспроизведением треков, а также разъем mini-USB для зарядки устройства и AUX-аудиовход для подключения к ноутбуку или телевизору. Встроенный литий-ионный аккумулятор емкостью 450 мАч позволит наслаждаться звучанием любимых треков на максимальной громкости до 4 часов, а пополнить заряд батареи можно от любого ПК через интерфейс USB.

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru