на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2013 10:20 МСК.  Просмотров всего: 1784; сегодня: 1.

Официально представлено обновление Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior для MMORPG Lineage II

Компания «Иннова» совместно с разработчиками из NCSOFT официально представили масштабное обновление Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior для MMORPG Lineage II. 28 февраля в московском клубе «Солянка» прошла презентация, посвященная выходу обновления Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior для Lineage II - популярной MMORPG, которая разработана южнокорейской компанией NCSOFT и официально издается на территории России компанией «Иннова».

Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior – это масштабное обновление, возвращающее в мир Lineage II все то, к чему привыкли поклонники со стажем, а также привносящее интересные изменения, которые привлекут новых игроков.

В качестве основного спикера выступал продюсер проекта Lineage II г-н Gon NamKung. Он рассказал, что разработчики прислушались к тем комментариям, которые высказало игровое сообщество после выхода предыдущего обновления, постарались все учесть и исправить то, что требовало исправления – восстановить ключевые ценности игры. Среди обширного списка изменений в первую очередь стоит выделить:

- 34 класса для персонажей, возрождение особой роли классов, исправление дисбаланса классов перерождения;

- изменение системы изготовления предметов и новый материал Эльсиум;

- зоны охоты с напряженными боями для игроков высокого уровня, а также квестами для новичков и персонажей с низким уровнем;

- появление земли Хаоса и обновление земель Орков;

- обновление клановой системы и введение доски объявлений для вступления в клан;

- новый босс: Lindvior – самый сильный из драконов, для битвы с которым потребуется слаженная работа не менее 7 групп игроков;

- появилась возможность получить путем убийства драконов - Линдвиора, Антараса и Валакаса - особое оружие в виде осколка, которое после улучшения становится сильнейшим в игре.

После рассказа обо всех нововведениях состоялась сессия Q&A, на которой г-н NamKung ответил на вопросы журналистов, а также зрителей, которые смотрели пресс-конференцию в live-трансляции. Стоит отметить, что помимо разработчиков из Южной Кореи своим присутствием порадовала гостей сама богиня разрушения Шилен. Она и ее спутница из мира Lineage II сопровождали пресс-конференцию до конца вечера.

Ньюсмейкер: Иннова — 8 публикаций
Сайт: inn.ru