Новости. Опубликовано 04.03.2013 10:28 МСК.  Просмотров всего: 2059; сегодня: 1.

Компания Aresze на выставке CeBIT 2013: уникальные настольные ПК и barebone-системы

Компания Aresze, дочернее предприятие старейшей китайской корпорации Golden Field, специализирующееся на разработке и производстве высококачественных компьютерных корпусов, блоков питания и периферийных устройств, примет участие в ежегодной выставке CeBIT 2013 с расширенной экспозицией технологий и продуктов собственной разработки и производства.

На стенде Aresze будут продемонстрированы новейшие модели корпусов для настольных систем, блоки питания, акустические системы, клавиатуры, мыши и другая компьютерная периферия. Каждая новинка обладает изящным современным дизайном и выполнена в соответствии с краеугольным принципом бизнеса Aresze, который заключается в производстве качественного и долговечного компьютерного оборудования для максимального удовлетворения потребностей профессионалов, требовательных геймеров и энтузиастов.

В этом году жемчужиной экспозиции стенда Aresze станут компьютерные корпуса семейств 7629, 8003 и 7650, а также уникальная трёхкомпонентная акустическая система S200.

В корпусе Aresze 7629 учтены все последние популярные веяниями в отрасли, направленные на улучшение функциональности и производительности настольных систем. Просторная конструкция корпуса подразумевает возможность размещения мощных современных графических карт длиной до 300 мм, установку блока питания в нижней части шасси, удобную боковую разводку кабелей, возможность монтажа передней панели и 5,25-дюймовых устройств без инструментов, а также уникальную антистатическую функциональность. Кроме того, система оборудована двойным фильтром (HEPA и активированный уголь) для высококачественной фильтрации воздуха и регулятором скорости вращения охлаждающего вентилятора.

Корпус Aresze 8003, разработанный специально для опытных и требовательных энтузиастов разгона, разделён внутри на изолированные друг от друга "тепловые зоны" для расширенного управления процессом отвода тепла от критически важных элементов системы. Корпус оснащён независимыми выключателями вентиляторов системы охлаждения для каждой тепловой зоны, что позволяет быстро переключаться между режимами максимальной производительности и бесшумной работы. Запатентованная система компактной укладки внутренних кабелей позволяет оптимизировать прохождение охлаждающих потоков воздуха и освобождает значительный внутренний объём для удобного монтажа многочисленных дополнительных компонентов ПК. В дополнение, корпус Aresze 8003 оснащён двумя внешними скоростными разъёмами USB 3.0 для быстрого подключения внешней периферии.

Уникальная новинка сезона для настоящих энтузиастов, корпус Aresze 7650, обладает "инвертированной" структурой с нижним расположением блока питания и инсталляцией системной платы, перевёрнутой на 180° относительно привычных способов монтажа. Благодаря этой инженерной находке, корпус Aresze 7650 обеспечивает более мягкий температурный режим работы системы и более удобный доступ к компонентам в процессе сборки системы. Среди дополнительных преимуществ конструкции корпуса также можно отметить высокую прочность шасси, возможность монтажа без применения дополнительных инструментов, а также наличие внешнего интерфейса USB 3.0.

Активная акустическая 2.1-канальная система Aresze S200 выполнена из дерева в классическом стиле, что в совокупности с качественным встроенным усилителем и многополосной промежуточной обработкой сигнала гарантирует максимально натуральную передачу всех оттенков звучания. Сабвуфер оснащён мощным 5,25-дюймовым динамиком и позволяет наслаждаться глубоким и насыщенным звучанием низких частот, несмотря на компактные габариты системы. Вся система оснащена надёжным магнитным экранированием, что позволяет размещать её в любом удобном месте помещения. Дополнительную функциональность обеспечивает отдельный регулятор низких частот, а также светодиодная подсветка регулятора громкости для удобного управления системой даже в темноте.

Приглашаем ближе познакомиться с этими и другими новинками Aresze на ежегодной выставке CeBIT 2013, которая пройдёт в Ганновере, Германия, с 5 по 8 марта 2013 года. Экспозицию компании можно увидеть в зале Hall 17, на стенде Booth C26.

Об Aresze

Компания Aresze /a:ris/ получила свое название от бога войны Ареса, сына Зевса и Геры в греческой мифологии. С 1993 года материнская компания Golden Field разрабатывает и производит компьютерную периферию и специализируется главным образом на компьютерных корпусах и блоках питания. Благодаря инвестициям в исследования, разработку и производство в течение 20 лет Golden Field является крупнейшим производителем корпусов в Китае, начиная с 2004 года.

Бренд Aresze был создан в 2010 году специально для быстрорастущего рынка персонифицированных решений для энтузиастов. Вооруженный девизом «От профессионалов, энтузиастам» Aresze быстро получил мировое признание и стал один из самых известных брендов на рынке DIY.

Ньюсмейкер: Aresze
Сайт: www.aresze.com