на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214090
Новости. Опубликовано 04.03.2013 08:32 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Теннисный корт в Латвии

Победитель конкурса Здание месяца Lindab в декабре 2012 года.

По технологии Lindab Buildings построено много зданий спортивного назначения, в том числе теннисных кортов. Спортивно-развлекательные комплексы могут быть индивидуального проектирования или типовыми, иметь эстетичный или аскетичный дизайн. Важно обеспечить свободное внутреннее пространство без колонн.

Здания изготавливаются из высококачественных стальных конструкций, которые доставляются на стройплощадку в короткие сроки и быстро монтируются. Давний Партнер-Строитель Lindab компания LX построила функциональный теннисный корт для компании Enri Holding. Спорткомплекс площадью 3000 кв. м представляет собой однопролетное сооружение типа AZM1 в терминологии Lindab c кровлей LPR1000 (уклон кровли 33%). Свободный пролет здания 36 м.

Следите за новостями компании Линдаб Билдингс на сайте и странице в Facebook.

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru
E-mail: news@lindab.com
Тематические сайты: Бизнес-словарь