Новости. Опубликовано 04.03.2013 08:36 МСК.  Просмотров всего: 3164; сегодня: 1.

Надежный банк для бюджета

Банк «Левобережный» будет обслуживать счета администраций Убинского района и города Купино Новосибирской области.

В 2013 году Банк «Левобережный» будет обслуживать банковские счета администрации Убинского района, а также администрации города Купино Новосибирской области. Такое право «Левобережный» получил, став победителем аукционов, проводимых территориальными органами власти. Надежность банка, накопленный опыт и высокая квалификация сотрудников банка позволят обслуживать счета бюджета на высоком профессиональном уровне.

– Одним из главных преимуществ, позволяющих банку постоянно выигрывать торги, заключается в предоставлении бюджетным организациям комплекса современных услуг, начиная от различных кредитных продуктов для муниципальных предприятий и заканчивая выплатой наличных средств бюджетополучателям, – рассказала начальник Управления корпоративного бизнеса Банка «Левобережный» Татьяна Шипачева.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru
E-mail: ken@nskbl.ru
Телефон: (383) 3-600-900