на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Пазл для взрослых: собери пол молотком

С 1 мая 2009 года «ПластФактор» проводит акцию: покупателю продукции компании дарит инструмент для ее монтажа. Так, каждый купивший от 50 кв. метров напольного покрытия серии Sensor получает фирменный молоток в подарок.

Продукция компании «ПластФактор» не раз подтверждала, что не для всех строительных работ нужно приглашать специалистов. Уложить напольное покрытие «ПластФактор» вполне профессионально сможет и подросток. Конструкция системы сцепления модульных половиц Sensor обеспечивает быструю сборку покрытия без использования специальных средств и инструментов. Все, что нужно для укладки напольных покрытий «ПластФактор» - это молоток.

«Покрытие серии Sensor собирается настолько легко и быстро неподготовленным человеком, что он сможет запросто смонтировать 50-100 кв.м. за неполный рабочий день», - говорит директор по развитию компании «ПластФактор» Игорь Вихров. – «При этом укладка нашего пола не требует каких-то специальных машин, раствора цемента или клея. Единственное, что пригодится в монтаже покрытий «ПластФактор» - это молоток. При необходимости наши напольные покрытия также легко разбираются и заменяются».

Справка о компании

Компания «ПластФактор» – единственный в России производитель сверхпрочных напольных покрытий из ПВХ. Напольные покрытия серии Sensor специально разработаны для эксплуатации в жестких условиях промышленных, коммерческих и общественных помещений. Грязезащитные покрытия Optima - предназначены для сбора и задержания крупной грязи с подошв посетителей непосредственно перед входом в помещение. Все напольные покрытия «Пластфактор» быстросборные, поглощают шумы и вибрацию, масло-бензостойкие, химически инертные, экологичные, обеспыливающие.

Ньюсмейкер: ПластФактор — 49 публикаций
Сайт: www.duop.ru