Новости. Опубликовано 04.03.2013 10:56 МСК.  Просмотров всего: 7290; сегодня: 1.

Сотрудник Тульских электрических сетей стал Заслуженным энергетиком Российской Федерации

Почетное звание «Заслуженный энергетик Российской Федерации», в соответствии с Указом Президента РФ В.В. Путина от 29 декабря 2012 года № 1705, было присвоено заместителю начальника производственно-технической службы производственного отделения «Тульские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Валерию Москвину.

На торжественной церемонии высокую государственную награду, которая стала заслуженной оценкой большого личного вклада в развитие распределительного электросетевого комплекса, Валерию Москвину вручил губернатор Тульской области Владимир Груздев.

Валерий Петрович Москвин прошел трудовой путь от электромонтера службы релейной защиты, автоматики и телемеханики до заместителя начальника производственно – технической службы Тульских электрических сетей. За 37 лет безупречной работы в отрасли он зарекомендовал себя высококвалифицированным, технически грамотным специалистом, умеющим сплотить и организовать коллектив на выполнение любых производственных задач. Свой профессиональный опыт и знания Валерий Петрович охотно передает молодым работникам.

За многолетний и добросовестный труд Валерий Москвин был награжден почетными грамотами Тульских электрических сетей, «Тулэнерго» и Минэнерго Российской Федерации. Ему присвоены звания «Заслуженный ветеран труда Тульских электрических сетей», «Заслуженный ветеран труда «Тулэнерго», «Почетный энергетик», «Заслуженный работник Единой энергетической системы России», объявлена благодарность губернатора Тульской области.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Тульская область