Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 04.03.2013 12:08 МСК.  Просмотров всего: 12318; сегодня: 2.

Новая акция Сбербанка России по жилищному кредитованию

Северо-Восточный банк Сбербанка России информирует о старте новой акции по жилищному кредитованию.

С 1 марта по 31 мая 2013 года клиенты Сбербанка имеют возможность оформить кредит на приобретение строящегося жилья или жилья в готовой новостройке у компании-продавца по единой ставке 12% годовых в рублях на срок до 12 лет. Первоначальный взнос при этом составит от 12% стоимости жилья. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также ограничения по сроку завершения строительства отсутствуют.

Документы по кредитуемому жилому помещению клиент может предоставить в течение 120 календарных дней, начиная с даты принятия решения банком о выдаче кредита.

По ипотечным программам, строительство жилых домов по которым осуществляется застройщиками с использованием кредитных средств Сбербанка, заемщики Северо-Восточного банка могут приобрести квартиры в других регионах, не выезжая за пределы своего постоянного места проживания. Сбербанк регулярно расширяет перечень городов России, в которых клиенты могут вступить в долевое участие в строительстве, сегодня банк работает со всей территорией РФ.

В качестве первоначального взноса по ипотеке могут быть использованы жилищные сертификаты и материнский капитал. Кроме того, у клиентов есть возможность воспользоваться налоговыми льготами, позволяющими возместить расходы на приобретение жилья – имущественным вычетом (единовременная выплата) и налоговым вычетом (ежегодные выплаты от суммы всех выплаченных процентов).

В случае если клиент желает увеличить сумму кредита, им могут быть привлечены созаёмщики.

С подробной информацией по акции можно ознакомиться на официальном сайте банка в разделе «Частным лицам-Кредиты-Жилищные кредиты» и в подразделениях банка.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 243 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Магаданская область