на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896565
Новости. Опубликовано 10.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

Зелёный мир детства с «Посиделкино»

Каждую весну Благотворительная организация «Зелёный мир детства» в Санкт-Петербурге посещает детей-инвалидов, обучающихся на дому. Это ребята с тяжёлыми заболеваниями. И они ограничены возможностями общения с окружающим миром. Поэтому такие посещения детвора ждёт с нетерпением в предвкушении праздника.

В этом году в гости к детям приехал Добрый Гном, который рассказывал юным друзьям занимательные истории, рисовал вместе с ними сказочных героев, собирал игрушки из шаров и дарил сладкие подарки с печеньем ТМ «Посиделкино».

Справка: Кондитерское объединение «Любимый Край» - это одно из крупнейших предприятий на Северо-Западе РФ, специализирующееся на производстве печенья и пряников.

Созданное в 1999 году, сегодня КО «Любимый Край» это современное предприятие с производственной мощностью в 1200 т/ месяц, автоматической системой подачи сырья на производство, собственной лабораторией и высокими стандартами контроля качества.

«Любимый Край» поставляет на рынок продукцию под ТМ «Посиделкино», «Штучки», «Цельная натура», «Оранжевое солнце». Это пряники и печенье с натуральными наполнителями, являющиеся ноу-хау компании. На рынке овсяного печенья компания является лидером.

«Любимый край» - единственное среди кондитерских предприятий Ленинградской области имеет сертификаты качества и безопасности международного образца IQNET, НАССР, ISO 9001:2000.

Ньюсмейкер: Кондитерское объединение "Любимый Край" — 27 публикаций

E-mail: E_Volkova@lkray.ru