Новости. Опубликовано 04.03.2013 11:03 МСК.  Просмотров всего: 921; сегодня: 1.

Компания «Тевис» завершила проект перехода на систему Docsvision 5

Компания «ТЕВИС», одно из основных предприятий по обеспечению тепло и водоснабжения города Тольятти, перешла на работу с Docsvision 5. После выхода системы Docsvision 5 руководство компании приняло решение о миграции на новую платформу для подключения дополнительного функционала и существенного расширения количества автоматизированных задач. Все работы, связанные с переходом на новую платформу выполнил партнер «ДоксВижн», компания «АйТи Юниверс».

«Тевис» успешно использует систему Docsvision с 2011 года. Первоначально система была внедрена для автоматизации «классического» делопроизводства: работа со входящими и исходящими, организационно-распорядительными и внутренними документами. Также система использовалась в качестве централизованного хранилища электронных документов. С начала эксплуатации системы, в ней было зарегистрировано около 30 000 документов, общая база данных составила 45GB, ожидаемый ежегодный прирост составляет 25GB. Пользователями системы являются 75 сотрудников предприятия.

Сейчас настроенный функционал системы позволяет автоматизировать полный цикл прохождения документов: от их подготовки, доработки, согласования и подписания, до регистрации. Кроме того были разработаны специализированные карточки документов и поручений, настроены бизнес-процессы с учетом специфики работы заказчика.

Ранее, в процессе эксплуатации Docsvision, выявились потребности по расширению возможностей системы, поэтому параллельно с работами по переходу на новую версию продукта шли работы по настройке новых функций: создание регулярных (периодических) поручений, рецензирование проектов документов, поточное сканирование и штрихкодирование документов для снижения трудозатрат по сканированию и регистрации документов.

Ньюсмейкер: ДоксВижн — 61 публикация
Сайт: www.docsvision.com
E-mail: terenteva.e@docsvision.com
Телефон: (812) 335-35-15