Новости. Опубликовано 04.03.2013 11:07 МСК.  Просмотров всего: 6523; сегодня: 3.

В ЖК «Москва А101» ставка по ипотеке снижена на 1%

Инвестиционно-строительная компания «АВГУР ЭСТЕЙТ» сообщает, что ставка по ипотеке в ЖК «Москва А101» снижается на 1%. Ипотеку предоставляет ОАО «Сбербанк России». Таким образом, приобрести квартиру в комфортном жилом районе в центре «новой» Москвы (3 км от МКАД по Калужскому шоссе) можно на привлекательных условиях, благодаря партнерской программе девелопера и Банка.

Банк-партнер предоставляет клиентам «АВГУР ЭСТЕЙТ» оптимальные условия ипотечного кредитования. Размер первоначального взноса составляет от 10%, то есть от 300 000 рублей. Процентная ставка – от 12%, в зависимости от размера первоначального взноса и срока кредитования. «Комиссии за досрочное погашение и выдачу кредита отсутствуют», – подтверждают в Отделе продаж «АВГУР ЭСТЕЙТ».

В открытой продаже ЖК «Москва А101» представлены 1-, 2-, 3-комнатные квартиры свободной планировки, различных площадей. В том числе покупатель может приобрести и квартиру с отделкой, девелопер предлагает на выбор 3 варианта дизайнерских решений: классический, современный и японский стили.

Жилой комплекс «Москва А101» расположен на территории «новой Москвы» в 3 км от МКАД, в 10-ти минутах езды от метро «Теплый Стан». Комплексное развитие проекта, качественное наполнение инфраструктурными объектами: школы, детские сады, поликлиника, паркинги, торгово-развлекательный комплекс – обеспечат новоселам комфорт и необходимый сервис в шаговой доступности. Жилой район признан лучшим в категории «Доступное и достойное жилье», по версии национальной премии в области недвижимости. Продажа квартир ведется согласно 214-ФЗ.

Ньюсмейкер: Авгур Эстейт — 41 публикация
Сайт: www.avgur.ru