на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 2.

Уникальная программа семинара компании "Ашманов и Партнеры" - все, что нужно интернет-маркетологу

Уникальная программа семинара компании

Компания "Ашманов и Партнеры" проводит 28-29 мая 2009 семинар "Продвижение сайтов в Интернете – теория и практика".

Cеминары по поисковой оптимизации и интернет-маркетингу проводятся с 2004 года. Уникальная программа семинара - все самое важное о продвижении сайтов, контекстной рекламе, юзабилити, юридические аспекты, примеры и методы от экспертов-практиков.

Cеминар по поисковой оптимизации и интернет-маркетингу ориентирован на руководителей отделов рекламы и маркетинга, владельцев небольших и средних фирм, менеджеров интернет-проектов и вебмастеров.

Докладчики - ведущие специалисты компании "Ашманов и Партнеры", а также приглашенные эксперты: Сергей Спивак (директор рекламного агентства PRIOR.ru), Дмитрий Сатин (руководитель UsabilityLab), Дмитрий Малявкин (директор по маркетингу "Артон"), Константин Леонович (менеджер по работе с ключевыми партнерами Sape.ru), Павел Шинкаренко (генеральный директор, "Сенешаль").

Слушатели получают сборник материалов семинара и сертификат, подтверждающий участие в семинаре.

Количество мест ограничено!

Регистрация - на сайте www.optimization.ru