на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 04.03.2013 11:31 МСК.  Просмотров всего: 2957; сегодня: 1.

Компания Eaton подписала договор о сотрудничестве с компанией-дистрибьютором Минимакс

Многоотраслевая компания Eaton и один из крупнейших поставщиков электротехнической продукции, компания Минимакс, подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого будут производиться поставки низковольтного электротехнического оборудования Eaton серии Moeller.

Контракт заключен на дистрибьюцию полного спектра оборудования по направлению «Распределение энергии», что составляет около 25 тыс. позиций. Продуктовый портфель компании Минимакс пополнится модульной и коммутационной техникой, в частности: автоматическими выключателями PL4 и PL6, контакторами DILM, автоматами защиты двигателя PKZ, а также светосигнальной арматурой М22 - решениями, которые отвечают современным требованиям к эффективности, надёжности и безопасности.

Для того, чтобы сделать совместную работу компаний более эффективной, в ближайшее время будет организовано обучение инженеров по сборке на элементной базе компании Eaton.

Благодаря широкому региональному покрытию, которым обладает компания Минимакс, компания Eaton сможет существенно улучшить взаимодействие с региональными клиентами и предоставить свою продукцию клиентам даже из самых дальних регионов страны.

Роман Сучков, Руководитель Электротехнического сектора Eaton в России: «Договор на поставки низковольтного оборудования, заключённый с компанией Минимакс, несомненно, придаст новый импульс развитию электротехнического бизнес-направления Eaton в России. Минимакс является одним немногих дистрибьюторов, которые способны не просто осуществлять комплексные поставки, но и предоставлять клиентам законченные комплексные решения на базе компонентов Eaton. Кроме того, развитая филиальная сеть компании Минимакс, а также её огромный опыт в продвижении товаров, помогут покупателям получить доступ к широкому спектру наших решений по всей стране. Мы надеемся на продолжительное и успешное сотрудничество».

Леонид Эдуардович Гутовский, Коммерческий директор ООО «Минимакс»:

«ООО «Минимакс» предлагает своим клиентам только качественные, высокотехнологичные товары, и сотрудничество с компанией Eaton, крупным поставщиком, предлагающим эффективные, экологически безопасные и современные решения в области управления электроэнергией открывает для нас новые перспективы. Данное соглашение - хорошая возможность рассказать клиентам о тенденциях развития рынка высоких технологий в области электротехники, а также привлечь новых заказчиков по всей территории России и стран СНГ. Уверен, что наше сотрудничество будет долгосрочным и продуктивным».

Ньюсмейкер: Eaton — 93 публикации
Сайт: www.eaton.ru
E-mail: eaton@prp.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Клуб "Бизнес, информация"