Новости. Опубликовано 04.03.2013 11:32 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

Оформление, хранение и архивирование документов: современные требования

С 2003 года мы проводим семинары по организации документооборота и повышению эффективности службы ДОУ.

За это время у нас получили новые знания и повысили свой профессиональный уровень более 1700 специалистов по документообороту, руководителей и сотрудников секретариата и канцелярии.

26 – 30 апреля 2013 года состоится семинар «Современные требования к оформлению, хранению и архивированию документов с учетом изменений нормативной базы».

Программа семинара предусматривает практикумы по оформлению управленческих документов.

Так же в программе:

• Современная нормативно-методическая база по делопроизводству;

• Организация документооборота;

• Средства и технологии автоматизации документооборота

• Хранение документов: подготовка, обеспечение сохранности.

• Организация архива на предприятии: правовые основы. Положение об архиве.

• Практикум по оформлению деловых писем. Обратите внимание! Для эффективного участия в практикуме необходимо иметь с собой формы управленческих документов (например, Приказ, Гарантийное письмо, Протокол) - обезличенные, без реквизитов предприятия.

«Очень высокий профессиональный уровень лекторов, интересная подача материала, много практических примеров, освещены наиболее частые и серьезные ошибки в сфере делопроизводства и архивного дела, уделено достойное внимание изменениям нормативной базы», - считает Тюменцева М. В. начальник отдела документационного обеспечения.

Серебрякова Ж. В. архивариус:

«На все заданные вопросы были получены очень корректные, высокопрофессиональные и исчерпывающие ответы… Программа семинара построена четко и логично. Обязательно буду рекомендовать коллегам посетить занятия в центре "Прогресс" с целью повышения своей квалификации и для получения дополнительных и новых данных по своей профессии».

Обратите внимание: программа семинара завершается 30 апреля. Воспользуйтесь возможностью провести несколько свободных майских дней в весеннем Петербурге!

Запишитесь на семинары удобным для Вас способом:

• Позвоните по телефону;

• Оставьте заявку на нашем сайте;

• Напишите нам письмо на е-mail.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: www.cntiprogress.ru
E-mail: client@cntiprogress.ru
Телефон: (812)3318888