на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2013 11:45 МСК.  Просмотров всего: 1884; сегодня: 1.

АЛИДИ в ТОП-15 Лучших работодателей России по итогам 2012 года

АЛИДИ в ТОП-15  Лучших работодателей России по итогам 2012 года

27 февраля в газете «Ведомости» был опубликован Рейтинг «Работодатели России-2012». Компания АЛИДИ второй год подряд вошла в число лидеров.

По итогам 2012 года АЛИДИ занимает в рейтинге 12 место. В этом году масштаб Рейтинга работодателей России значительно увеличился: к участию были приглашены более 50 000 компаний против 500 в прошлом году, зарегистрировалось 608 компаний, а в финал попали только 164.

Ранжирование компаний — участников рейтинга происходит в соответствии с итоговым баллом, полученным после трех этапов оценки: среди соискателей, HR-специалистов и сотрудников. В организациях со штатом от 100 до 500 человек не менее 40% сотрудников должно было ответить на вопросы анкеты, а в более крупных — не менее 30%. В финальный список Рейтинга не вошли компании, сотрудники которых были недостаточно активны в онлайн-опросах.

По итогам исследования позицию лучшего работодателя страны в 2012 г. вернула себе компания Google: она уверенно лидировала с самыми высокими показателями вовлеченности сотрудников, интереса соискателей и признания HR-специалистов. Также в первой тройке оказались МТС и Microsoft.

«Для нас большая честь вновь оказаться среди лидеров рынка работодателей России. В этом году значительно вырос интерес к рейтингу, и, как следствие, увеличилась конкуренция за лидирующие позиции. Принимая во внимание этот факт, мы очень довольны результатом, - говорит Юлия Ляшенко, директор по персоналу ГК АЛИДИ. - Участие в рейтинге позволяет продемонстрировать всем – сотрудникам, соискателям, партнерам – ценностный профиль компании, который ориентирован на достижение высоких целей благодаря эмоциональной вовлеченности сотрудников и синергии работы подразделений. Я хочу поздравить наших сотрудников с таким выдающимся результатом и поблагодарить всех за доверие и высокую оценку компании!»

Ньюсмейкер: Алиди — 32 публикации
Сайт: www.alidi.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Профсоюзы
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)