на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2013 11:46 МСК.  Просмотров всего: 2547; сегодня: 1.

Уникальная возможность приобрести технику Electrolux в Минске

Компания «Миркли» предлагает весь ассортимент Electrolux и выступает первым поставщиком на рынке Беларуси техники данного бренда. Теперь с оборудование Electrolux можно ознакомиться на сайте компании.

Сайт содержит всю линейку Electrolux:

• Кондиционеры;

• Увлажнители воздуха;

• Водонагреватели;

• Тепловое оборудование;

• Вентиляционное оборудование.

Почему стоит выбирать Electrolux? Все очень просто! Кондиционеры Electrolux обладают целым рядом преимуществ перед аналоговой техникой:

- техника оснащена помимо основных функций, еще такими, как очистка воздуха, обогрев, регулирование температурного режима, вентиляция;

- внутренний блок кондиционера оснащен специальным фильтром, который предотвращает попадание бактерий в помещение. Очистка проходящего потока воздуха производится благодаря ионов серебра, которыми оснащен фильтр;

- образование вирусов и грибков исключено, так как теплообменник «Golden Fin» оснащен антикоррозийным покрытием, которое выполнено из диоксида титана;

- избавится от табачного дыма стало очень просто, из-за наличия в кондиционере катехинового фильтра тонкой очистки (катехин – вещество, которое получается из чайных листьев, способное дезактивировать бактерии и вирусы, а также обеспечить высокий уровень очистки воздуха);

- образование плесени и неприятные запахи устраняются специальной функцией AUTO Сlean (авто очистка): даже после выключения техники, работа вентилятора продолжается до тех пор, пока не произойдет полная сушка теплообменника;

- гарантийный сервис на технику Electrolux осуществляется на очень высоком уровне;

- переносной кондиционер Electrolux или как его еще называют мобильный — единственная техника, которая просто подкупает своей простотой при установке, что даже не потребуется помощь специалиста.

Увлажнители воздуха Electrolux оснащены электронным управлением, удобным дисплеем, картриджем Ag Ionic Silver для обеззараживания воды. Вы сами сможете контролировать уровень влажности в помещении, задав необходимые параметры, которые увлажнитель будет поддерживать.

Электрические и газовые водонагреватели Electrolux легко справятся с ежегодным нашествием отключения горячей воды. Производство техники осуществляется с использованием инновационных подходов и передовых технологий.

На сайте представлена вся линейка теплового оборудования от Electrolux:

- электрические конвекторы;

- масляные радиаторы;

- тепловентиляторы.

Плюс ко всему можно найти весь ассортимент вентиляционной техники.

Принцип по которому работает Electrolux при выпуске своей продукции – «отличие в цене продукции Electrolux обусловлена лишь наличием или отсутствием дополнительных режимов, а не как различием в качестве товаров».

Именно это позволило завоевать любовь у потребителя.

Electrolux – инновации плюс продуманный дизайн.

Справка

Компания Electrolux была основана в 1910 году в Стокгольме. На сегодняшний момент Electrolux - лидер на европейском рынке бытовой техники, которая ежегодно продает свыше 40 миллионов изделий в 150 странах мира. В Беларуси первым поставщиком выступила компания «Миркли», на сайте которой представлен весь ассортимент продукции Electrolux.

Ньюсмейкер: Миркли — 2 публикации
Сайт: electrolux-air.by