на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2013 12:01 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 1.

Московский филиал Страхового общества «Сургутнефтегаз» переехал

Офис Московского филиала Страхового общества «Сургутнефтегаз», находившийся ранее по адресу: г. Москва, ул. Вавилова, д. 15, теперь расположен по адресу: ул. Мясницкая, д. 41, строение 1.

Номер контактного телефона остался прежним.

Филиал продолжит работать по графику: понедельник-четверг с 09.00 до 18.00, пятница с 9.00 до 16.45.

Справка

Страховое общество «Сургутнефтегаз» — универсальная страховая компания, созданная в 1996 году. Входит в ТОП-30 лидеров российского страхового рынка по взносам. «Очень высокий уровень надежности» класса А+ подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА». На сегодняшний день региональная сеть компании насчитывает более 50 филиалов и отделений в крупнейших промышленных и административных центрах России.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru