Новости. Опубликовано 04.03.2013 12:46 МСК.  Просмотров всего: 4217; сегодня: 2.

Sharp предлагает своим покупателям климатический комплекс KC-840E W

Климатический комплекс KC-840E W от Sharp доступен для покупателей. Здоровый и свежий микроклимат теперь создать намного проще: на климатическом рынке представлен очиститель воздуха, оснащенный функцией увлажнения воздуха и ионизации для помещений площадью до 26 м2. Климатический комплекс от Sharp включает технологию распределения воздушного потока.

В технику встроен пятиступенчатый цветовой индикатор пыли и влажности. Управление климатического комплекса – инверторное.

Sharp предлагает технику с двойным сенсором и несколькими режимами работы: увлажнение и очистка, очистка воздуха, «цветочная пыль» и «Ионный дождь».

Климатический комплекс от Sharp просто необходим для людей страдающих аллергией, а также всех кто заботиться о своем здоровье и здоровье своей семьи. Техника способна нейтрализовать вредные примеси, аллергены, пыльцу, болезнетворные микроорганизмы. Это все достигается при помощи инновационной технологии ионизации и очистки воздуха Plasmacluster.

К основным особенностям техники можно отнести:

- воздухоочиститель включает функцию увлажнения и отличается высокоэффективной работой;

- Plasmacluster – уникальная технология, предназначенная для очистки и ионизации воздуха;

- климатический комплекс может обслужить (в режиме очистки воздуха) помещение площадью до 26 м2;

- вентилятор способен работать в трех скоростных режимах;

- климатический комплекс оснащен пре-фильтром;

- дезодорирующий фильтр легко очищать, так как он является моющимся;

- техника оснащена HEPA фильтром, срок службы которого составляет 5 лет, а также увлажняющим фильтром, срок службы последнего - 2 года;

Сбалансированность ионов является одной из основных оздоровительных процедур, придуманных природой. Именно это обстоятельство за основу было взято компанией Sharp при разработке климатического комплекса KC-840E W.

Функция Plasmacluster способна нейтрализовать 99,9% переносимых по воздуху болезнетворных микроорганизмов, пыльцы, аллергенов, спор плесени и других вредных для нашего организма микроэлементов, которые содержатся в воздухе. Это достигается при помощи кластеров ионов Plasmacluster, которые атакуют вещества и микроорганизмы, после чего превращаются в активные гидроксильные радикалы ОН-. В данном состоянии кластеры очень сильно окисляются когда соприкасаются с вирусами или плесенью. Происходит мгновенное извлечение водорода (Н+) с поверхности протеина (белков), тем самым разрушая их. В воздух в форме воды возвращаются радикалы после взаимодействия с водородом.

Международные институты США Японии (Ассоциация профилактической медицины), Великобритании, Канады, Германии, Кореи, Китая, ФГУП ГосНИИ селекции и генетики промышленных микроорганизмов, а также Международным общенаучным биологическим Центом МГУ им. М.В. Ломоносова в России доказали эффективность данной технологии.

Ньюсмейкер: Миркли — 2 публикации
Сайт: 77f.by