Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 04.03.2013 12:09 МСК.  Просмотров всего: 2845; сегодня: 1.

Новые акции CARCADE в новых налоговых условиях

С 1 января 2013 года в действие вступил Федеральный закон от 29.11.2012 № 202 об отмене налога на движимое имущество.

«Безусловно, налоговые преференции — один из основных факторов, стимулирующих обращение в лизинговую компанию предприятий и предпринимателей, находящихся на стандартной системе налогообложения. В то же время серьезных причин, которые бы могли повлиять на рост объема продаж в 2013 году, в новом законодательстве мы не видим. Дело в том, что для наших клиентов, представителей малого и среднего бизнеса (МСБ), возможность экономии по налогу на автотранспорт всегда уступала другой налоговой льготе — оптимизации налога на прибыль, — прокомментировал генеральный директор CARCADE Лизинг Алексей Смирнов. — Кроме того, автолизинг для МСБ — наиболее простой, быстрый и выгодный способ приобретения автомобиля на заемные средства: мы не обременяем клиентов подготовкой большого пакета документов, не требуем нотариального заверения, не включаем в договор услуги рассчетно-кассового обслуживания, быстро оформляем соглашения и формируем гибкие графики лизинговых платежей, наконец, дополняем финансовые услуги расширенной сервисной составляющей, что важно при дальнейшей эксплуатации автомобилей».

Алексей также подчеркнул, что в связи с отменой налога на движимое имущество и сами лизинговые компании получили дополнительное преимущество при отнесении транспортных средств на свой баланс: «В результате мы предложили нашим лизингополучателям еще более выгодные условия финансирования. Уже с 1 января 2013 года CARCADE проводит специальную акцию: при приобретении любого автомобиля в лизинг и постановке его на баланс нашей компании клиенты CARCADE cмогут воспользоваться сниженными ставками удорожания и таким образом сэкономить на стоимости лизинговой услуги. Акция продлится до 31 марта 2013 года и будет доступна по всей территории России».

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com